Дество...

Григорий Гольдштейн
Я родом из звонкого, бурного детсва…
Такого далёкого всё же  очень родного…
И рад я соседству, бываю в нём снова…,
А что есть на свете ещё дорогого...

И целыми днями мы буйно гоняли...
Родители толком не знали, где мы бывали…,
Но правило знали мы точно на «ЯТЬ»…
Дома должны быть не позже, чем в ПЯТЬ…

В школе всегда мы усердно учились…,
Хотя на задания часто мы злились...
Нас  мудро учили все учителя...
Злиться на них не возможно, нельзя...

Они, как РОДИТЕЛИ были для нас…,
Ведя нас за руку в следующий класс…
В жизнь попадая, мы часто страдали...
И добрым словом мы их вспоминали...

РОДИТЕЛИ наши нам большее дали...
Усталости в этом, и вовсе не знали...
ОНИ нас учили всему досконально...
За это и благодарны мы ИМ изначально...

Давайте ж друзья поклянёмся на век...
Помнить о том, что ты есть ЧЕЛОВЕК...
Преданность дружбе хранить нам всегда...
И детство своё не забыть НИКОГДА…!!!