Путь в шоу-бизнес

Афиноген Километров
         Путь в шоу-бизнес
             по мотив песни
«Зачем вы, девочки, красивых любите»?

Сняла решительно трусы с бюстгальтером.
Быть в шоу-бизнеса – маячит цель.
Нет невозможного с моим характером.
Я попаду туда через постель.
Эх, сказанула бы сейчас на матерном!
Ведь шоу-бизнес наш – сплошной бордель.