Рука

Третьякова Светлана
Не отдергивай, Господи, руку
От схватившей тебя руки.
Может быть, для тебя стало мукой
Запинавшуюся вести?
Без тебя не найти мне дорогу.
Без тебя мне себя не найти
Среди темного леса пороков,
Среди топи болотной тоски.
Знаю я, где-то ждут Тебя люди.
Ты торопишься им помогать.
Моя ноша тяжелой не будет!
Я смогу за тобой поспешать.