Что во мне, то и вовне

Аля Странная
Страх ремня отцовского в детстве,
В жизни взрослой - денег страх,
И отца он любит, вы вместе,
Но вместе с вами финансовый крах.

Страх идет по роду незваный,
Все отцы в том роду с ремнём,
Всё запомнят душевные раны,
Сын забудет, что было... Потом!

Он забыл, а вот страх остался,
Вырос вместе с ним заодно,
Над мечтами его страх смеялся,
Деньги в ужасе шли на дно.