Я опаздала!

Ирина Дарий
Сегодня не хочется болтать попусту!
Давай помолчим!
На верхней ступеньке крыльца
С тобой мы в тиши посидим!

По воздуху, призрачным облаком
Я мысли свои отпущу.
Ты знаешь причину без слов,
От чего я так сильно грущу!

Припев:
Взляни! Моя душа рваная!
Рядом с тобой!
Я слишком наивная верила,
Что ты только мой!
Помни! Я куклой поломанной
Очнусь без тебя!
Ну лучше уж так, чем жить
Без ответа любя!

Вчера я сорвала накидку с лица
Так странно, прозреть!
Узнала, что можно не спать и не есть
А только реветь!

Вчера мой король преврался в шестерку,
И я проиграла!
Но снова сдавать карты нет уже толку!
Я везде опаздала и слишком устала!

Припев:
Взляни! Моя душа рваная!
Рядом с тобой!
Я слишком наивная верила,
Что ты только мой!
Помни! Я куклой поломанной
Очнусь без тебя!
Ну лучше уж так, чем жить
Без ответа любя!