Я без тебя одна!

Ирина Дарий
С тобой я отбросила в сторону
Все свои принципы, всю свою гордость!
Ненужную, зачем с ней носится
Если снова и снова прихожу я проситься!

Пусти на порог своего, такого бездушного сердца!
Открой же мне дверь, чтобы я могла подобраться!
Поближе к душе, я знаю ты прячешь свободное место!
В котором, если найду, могу я навечно остаться!

Припев:
Я бьюсь, я падаю, встаю, стучусь!
Пусти к себе душа!
Кричу: "Я все равно пробьюсь!"
Я без тебя одна, совсем одна!

А может к черту, нажать на кнопку,
Выключить чувства, без них ведь легче!
И проходить каждый день улыбаясь,
Мимо тебя, ты незнакомец, тебя я не знаю!

А ты вдруг окликнешь меня, гордый, задетый!
И я для тебя снова добыча, ты снова охотник!
Но я улечу, свободная, гордая птица!
В том, что сломались на клетке замки, один ты виновен!

Припев:
Я бьюсь, я падаю, встаю, стучусь!
Пусти к себе душа!
Кричу: "Я все равно пробьюсь!"
Я без тебя одна, совсем одна!