Кафе У семи ветров

Аннушка Сибирская
Мы в кафе "У семи ветров"
Задержались, хоть не хотели.
Плыл закат по следам облаков
И качались ветров качели.

И о чём-то забытом пел
На эстраде певец с гитарой,
И неслышно в кафе звенел
Отзвук жизни ушедшей, старой.

И девчонки с подносами шли,
Как по тонкому льду,
осторожно.
И незримо минуты ползли,
Оплетая заботой ложной.

Мы в кафе "У семи ветров"
Задержались, как в жизни прошлой,
Как в одном из чужих миров...
Просто вечер был очень
хороший.