Любовь живёт во мне

Зумрад Махмудова-Изумруд
Твоя любовь живёт во мне,
Как нежный-нежный свет.
Ты появилась по весне
На весь остаток лет.

Ты,словно алый лепесток.
Душа твоя близка...
Раскрыл тебя я,как цветок,
Хоть и была резка...

Колючие твои шипы
Я просто целовал...
Я говорил с тобой на ты,-
Душою обнимал...

Ты говорила мне слова,
К которым не привык.
Я закрывал от них глаза-
От слез искрился блик.

Я доказал свою любовь
И преданность свою.
Но в жилах застывала кровь,
Когда читал судьбу...

Нам не дано пройти вдвоём
И жизни не узнать,
Как втиснуть нас в этот проем,
Как перестать страдать.

Есть только ты и только я,
Пусть и горим в огне,-
Моя сердечная семья...
Любовь живёт во мне...