синицы...

Поэтесса Алена Морозова
Когда рассеется туман, когда остынут все обиды,
увидишь прошлого аркан, не подивишься давним видам.
Неважным станет "Почему ?", бессмысленным "Зачем ?" и "Ради...?"
Мы уходили на войну. И возвратились как Некстати.
Как будто что-то невпопад, как будто бы свои - чужие.
Ты рад сегодня, и не рад. Хорошие... и вдруг - плохие.
Неважно где, неважно как... Черствеют души, меркнут лица.

Мы думаем о Журавлях..., когда вокруг... кружАт синицы.
-—
/ март 2020 г. / (Алена Морозова)