Расстанемся молча...

Сергей Вячеславович Дроздов
Не будет свечей , и шампанского брызг не будет,
Расстанемся скромно,эмоциям вопреки.
Не важно кем стали друг-другу ,мы все же люди.
Делившие русло одной небольшой реки.

Не будем судить того, кто сошёл на берег
В пример приводить  того, кто остался плыть.
Уверен, однажды обоих рассудит время,
Расстанемся молча,чтоб дальше  с любовью жить....