Малышам, родившимся под созвездием Рыб

Анатолий Толкачёв
Божественная сила Любви – она не для  разрушения,
а для славных, благодатных дней  творения,
созидания, преображения.


Все сокровенное в себе найти,
Раскрыть в любви
 и мудрость обрести,
До совершенства высшего дойти:-
Желаем вам счастливого пути!
И, да поможет песня вам в пути!

«Солнечный круг, небо вокруг,
Это рисунок мальчишки.
Нарисовал он на листке
И подписал в уголке:
Пусть всегда будет Солнце,
Пусть всегда будет Небо,
Пусть всегда будет Мама,
Пусть всегда буду Я!»

Божья искра в очах
Отразилась в свечах,
В небе вспыхнула яркой звездою.
С Днем рожденья, пацан!
И от счастья я пьян..
Не грусти и не плачь:
«Я»- с тобою!

Поздравленьем с небес
Прошумел хвойный лес
Травы в поле умылись росою,
С добрым утром, пацан!
Исцеляя от ран,
«Он» ведь тоже рождался
с тобою!

С Днем Рожденья, Душа!
От восторга дрожа,
Мы ведь тоже рождались
с тобою!

С Новой Жизнью, Душа!!
Новой Жизнью дыша
«Он» ведь тоже рождался
с тобою!!