Оставив наши шуточки

Эрнст Миллер
Оставив наши шуточки,
кусаем тихо булочки.
Соседи как чумные
танцуют танцы Вия

Страдания истомные
звучат как полоумные.
Пустые магазины -
мы требуем вакцины !

В толпе наш ждёт инфекция,
а вместо шума лекция,
что вирусы от лести
нас любят, когда вместе

Теперь по переулочкам
пройду по закоулочкам,
шарахаясь от встречных
под вирусом беспечных