Визит к травматологу

Луника
Пришла к врачу*  с больной ногой я.
Смотрел, крутил  он ногу  эту
И сравнивал с ногой другою,
А я ждала его ответа.

Врач дал на снимок**   направление.
Не стал рассказывать  детально,
Сказал лишь : "Есть предположения..."
    Чтоб поддержать меня морально,

В итоге сделал  заключенье,
Чем очень поднял настроение:
"Хоть возраст ваш весьма почтенный,
 "ШевЕлитесь" почти отменно!"
            
            ***

Смеясь,  шагала я домой 
Больной, здоровою ногой!





* Врач-травматолог был очень внимателен и после осмотра сделал некоторые предположения, но при этом сказал, что нужно обследоваться. В итоге произнес:
 - "Для своего возраста вы еще бодро шевелитесь", - так оптимистично поддержал пациентку молодой врач-травматолог

**  направление на рентгенограмму суставов