Все то, что нас плетет и окружает

Маша Василиса Морозова
Все то, что нас плетет и окружает,
Что создаёт невидимый полет -
Всё недостаточно тебя изображает,
Комично выглядит, не строит - не живёт.
Не повторяет жизни отчего-то,
Не плачет в камни, брызгами дробя.
Ни силуэта не поёт, ни поворота,
И в этом нет улыбки от тебя.
Все нитки, на которых закрутился,
Обрезав пуповину, вымыв нож -
Случайный мир, в котором ты родился
И тот, кто сделал так, что ты живешь.

61119

Никите Виноградову
Самому лучшему человеку.