глаза

Жорка
И вот уже в прошлом
Теперешний день,
И вот уже пошлы
Вчерашние моды...
Исчезли в веках,
Растворились в нигде,
Как в море река,
Племена и народы...
Другие пустыни, другие леса.
У нового мира - и боги иные
И только у милой всё те же глаза
И раньше, и завтра, и ныне...