В уголке твоей души

Юлия Бошарова
 «прикоснись» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2020/03/08/9568




Книгу в теплом переплете
Я в мечтах держу в руке.
Ты садись на самолётик,
И бери стихов букет.
Можно выслать даже почтой.
Мне поверь, доходит груз.
Положи в конвертик прочный.
А иначе, я припрусь!
В чем же дело? Поделись-ка!
Сколько хочешь, подожду.
Я гуляю близко-близко -
По душе твоей, в саду,
Между маков и ромашек
(В том беретике, узнал?)
Среди Ленок и Наташек,
Вон, малявка, бантик ал.
Ты сейчас меня покружишь
Высоко-превысоко?
Облака из пенных кружев
Достаю своей рукой.
Посади себе на плечи,
Ты не бойся, я - пуши...
Поселюсь теперь навечно
В уголке твоей души.