Похоже бзик весенний, точно! -

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "проснулись чувства по весне...",
                Ирина Фетисова-Мюллерсон  http://www.stihi.ru/2020/03/14/9520


Ну, если чувства, это то, что надо,
Хоть не уверена я с этим наравне.
Преодолеем кажется - преграды,
Недолюбившим, то укор вдвойне!-)

Нет, не загнёмся от любовных болей,
И от занозы в сердце, как от ран.
И никого, конечно - не неволим,
И не в реале вовсе, а экран!-)

И вдохновенье, может - снизойдёт,
Я мимоходом тайны не нарушу.
Пусть по весне - прозрение придёт,
И выдаст мысли, выскочив наружу.

О чём я, брежу будто, слышишь, Ир?
Похоже – “бзик” весенний, точно!-)
Брожу впотьмах, не вижу, где Кумир?
Который в память цепко, очень прочно!-)