Неважно когда и неважно сколько

Маша Василиса Морозова
Неважно когда и неважно сколько
Ломалась в пальцах моих иголка,
Запомни только, что после брани
Шипы всегда остаются в ткани.
Никто не делает перевязки
Поверх одежды, защитной краски.
Рассчитывай на себя, на Бога,
И это уже неприлично много.

191119