Запомни меня такой, как есть

Маша Василиса Морозова
Запомни меня такой, как есть -
Взьерошенной, громкой, в рубахе и шарфе,
И солнце - стёклами фотографий
И щеки морозно кусает шерсть.
Пускай остаются мои следы -
И все перекрёстки стоят, пустуют,
И всё фонари обо мне тоскуют,
И нервно тревожится гладь воды.

221119