Ничего, кроме шепота листьев

Маша Василиса Морозова
Ничего, кроме шепота листьев,
Вьется в небе месяца жгут
Замолчит в соловьином свисте
Тишина самых первых минут.
Развернется в сырых тучах
Акварельная синева
И в пальцах ожогом жгучим
Правильные слова.

221119