За далью даль...

Герасимыч
За далью даль, и дальше даль.
Но только ты её не видишь.   
А прошагаешь сутки вдаль
Она откроется. Увидишь!

Земля, ведь, шар. Она кругла.
Скрывают это горы и лощины.
А из Вселенной шлет она
Синусоидальные кривые.

Чтоб обойти "задальюдаль"
Пешком не хватит и Судьбины.
И там в конце бывает жаль
Что не прошел и половины.

За далью даль...
Поем "лилаль..."
И смотрим вдаль...
Живем мы даль... ше