Жизнь задыхается без цели

Катрин Спелман
Я жду тебя, закрыв все двери.
Малюю стены босиком.
Всё дни сменяются недели,
А не брежу ни о ком.

В моих глазах огонь потерян,
Цветы завяли на окне,
Жизнь задыхается без цели,
Жизнь задыхается во мне.