Вперёд

Татьяна Свинарёва
 Хочу идти вперёд
Хочу лететь
Чтоб помогали крылья
Хочу узнать,хочу дознать
Вы или не Вы" Иилья"
За помощь с верху
Вас, воспеть
И написать ещё успеть
Чтоб на странице тонкой
Быть признаной,Потомками,
И чтобы в интернете
Назвали бы, поэтом.