Итог 30

Ирина Красиля
Мои вопросы и твои ответы,
Признания в любви....
Расставлены приоритеты
И многоточие вслед букве "И"...

Так много, много слов,
А дела -ни на грош. .
Ты- мой Герой из снов,
Ты там так был хорош!

Но,белый конь издох
И латы потускнели,-
Тридцатилетия итог:
Молчат свирели!