Как прежде

Антон Летуновский
Первый ценит личное время,
второй решил заняться собой,
третий идёт,но повсюду стены,
где обрести этот сраный покой?
Как обрести?Куда податься?
где его ждёт хоть кто-то другой.
Кончилась жизнь почти без остатка,
дружба,любовь накрылись п...ой.
Кончилось всё,чтобы начаться по-новой.
Мимо проходят разные люди
и ждут,когда загорится зелёный...
но как прежде уже ничего не будет.

21.12.2019