Дочке

Лия Пономаренко
На подушке
Лениво устало
Потягушки
Под одеялом
Моя радость - улыбка сонная
Открывает глазки новому
Солнца луч обнимает сердце
День крадется еле заметно
И ладошки щеки
Щекочат
Мой комочек! Чего ты хочешь?
Ангелочек сомкнет объятья
Я почувствую теплое счастье!