Жизнь, как песня

Ольга Цюцюра
15.03.2020
Без песен невозможно жить на свете!
Без музыки и песен жизнь – тоска!
Они как буря и как вольный ветер
То вниз прижмут, то взмоют в облака!

Без грустной песни не познаешь радость,
А без весёлой не узнаешь грусть …
Да! Парадокс! Как сёстры: боль и сладость...
Без колыбельной детям не уснуть.

Но песня и без нас прожить не может,
Ведь надо, чтобы кто-то её пел!
И мы ей жизнь подарим! Мы поможем,
Чтоб песня не осталась «не у дел»!

Она волшебным голосом зальётся,
Нас за собой поманит, позовёт.
И сердце радостью и болью отзовётся
На те слова, что голос напоёт!

Сольются вместе человек и песня,
Все души наполняя теплотой.
И счастье станет ярче, горе легче,
А звуки  мир наполнят красотой!

Оьга Цюцюра