МАРТ

Елизавета Семочкина
Проседают сугробы
И снег
Вдруг теряет былую беспечность.
И зиме уж не верится в вечность.
И Земля между слов, пробуждаясь от снов,
Одинокий ручей пропускает.
Значит, скоро сугробы растают,
Значит, скоро грачи прилетят –
Прокричат нам ВЕСНУ!
Закружит карусель,
Закружит, понесёт
И… спасёт,
Сотни душ от сомнений спасёт!