Так весна непостоянна

Валентина Болдина
Так весна непостоянна-
Вот настал её черёд.
Как царевна Несмеяна-
Тихо движется вперёд.

Солнце спряталось за тучи-
Лишь над лесом луч блеснёт.
Ветерок летит над кручей-
То на луг вдруг упадёт.

Весна время первоцвета-
Зайдёшь в лес-там красота.
Но дождёмся скоро лета-
Пусть сбывается мечта.

По всей земле она идёт-
Всех радует собою.
Всего не знаешь наперёд-
Что нам дано судьбою.

Весна всегда любовь несёт-
Природа оживает.
В сердцах теперь у всех живёт
И снег скоро растает.