новый мир. новые краски

Бухвалова Валерия -Странная Лера
закончился мой привычный мир,
поскучав немного, начала жить другим.
совсем не похожим.
сначала было страшно, не привычно.
но человек привыкает ко всему.
вот и я привыкла.
становилось все интереснее.
муж перестал меня успокаивать.
перестань кукситься, ты привыкнешь.
все новое это интересно.
и я поверила. страх прошел.
просто в моём мире появились новые оттенки и краски,
и они мне начинают нравиться.
мир прекрасен в любых его проявлениях, с новыми, пока ещё незнакомыми красками.
я в это верю...