Ушедшее обратно не вернётся

Бесконечный Век
При слове грусть, тебя я вспоминаю,
осенний день и слёзы по щекам.
Как ты живёшь сейчас не представляю
и доверяешь ты теперь чьим губам.
Ушедшее обратно не вернётся,
однажды дверь закрылась навсегда.
И сердце мне в ответ не отзовётся,
секунды превращаются в года.
А на дворе весна красуясь пляшет,
на ветках снова вспыхнула листва.
И небо с солнцем голубая чаша,
печалится одна моя душа...