Бумеранг

Вера Турецкая
А бумеранг никто не отменял –
Он возвратится в точку отправленья.
Плачевен будет у того финал,
Кто зло отправил в мир без сожаленья.

Пошлешь в три адреса, четыре, шесть,
Назад получишь с шестеричной силой.
Отправь добро, тепло души в нем есть -
В твой дом вернется   птицей легкокрылой.