Нас миллионы

Инна Китасова
Мало ль спала я стоя,
Мордой прилипнув к суме -
Чтоб до 36-го
Мне еще жить в тюрьме?

Просто,  до 36-го
Жизни не будет совсем -
Быдло загнали в стойло,
А не таким, как все,

Только и остается
Сваливать или терпеть...
Тихо под сердцем бьется
Жажда не умереть.

Мерсы в лучах неонов,
Мчат по дорожной росе...
Нас же, бл@дь, миллионы!
Где же мы, сука, все?

14.03.2020