Мы жизни своей пилоты

Лена Визе
Встречи иль расставания.
Посадки или полеты...
Дороги порой меняя,
Мы жизни своей пилоты.

Мы жизни своей пилоты!
Мы строим планы и верим-
Достигнем мы все высоты,
смысл жизни не будет утерян.

Смысл жизни не будет утерян,
Ведь в  сердце есть свет и радость,
Любовью, добром путь усеян,
хоть сколько ее нам досталось...