Без названия

Макс Добрынин-Неронов
Кому - блондинку ли, брюнетку,
(уж про мулаток промолчу).
Тот хочет Ленку, этот - Светку,
а я - из латекса хочу!

Она никогда не качает права,
не будет болеть у неё голова,
ты в пафосный бар не потащишь её,
не купишь ты ей дорогое бельё.

К  соитию всегда готова,
дурного не услышишь слова,
придёшь - под утро и бухой -
Она останется с тобой.

Ты маму её никогда не увидишь,
и дуру-подругу ничем не обидишь.
Марта Восьмое? Цветы и конфеты?
Не парься! Пей пиво, кури сигареты!

Ты смотришь футбол и долой сериалы!
Спортивные только читаешь журналы,
гламурные - просто отправил в помойку!
И, вот,завалил свою бабу на койку!

Но в самый интимный и острый момент -
вдруг лопнула баба... ты стал импотент...

15.03.2020