Любите жизнь

Людмила Тутова
Любите жизнь,
Такую птицу.
Она не мысль,
Что ж торопиться.

Любите жизнь,
Без предрассудков.
Уносит ввысь
И не осудит.

Любите жизнь,
Её так мало,
Что даже мысль
Мечтать устала.

Любите жизнь
Уходит спешно
И только мысль
Была успешной.
15.03.20.