Люди порою все жестоки

Галина Раннева
Люди порою все так жестоки
по отношению друг к другу.
Выживаемость даёт всем сроки,
мчится к финишу судьба-подруга.

Всем хочется любви и уважения,
понятия во всём и разобраться.
Убрать из мыслей сомнения,
почувствовать своё счастье.

Но это есть и постоянно
живёт всё соответственно.
И за каждый день,даже странный,
каждый человек ответственный.