Любви таинственные строки

Елена Ларина Лев
Любви таинственные строки
Судьбой диктует нам Душа.
Они невидимым потоком
Нас окрыляют иногда.

Прольются силою искусства
В шедеврах своего творца.
Благословенны Божьим светом,
У этой силы – два крыла.

Любви таинственные строки.
В них - боль и радость пополам.
В них жизни света есть потоки.
Они подвластны всем Мирам.

13.03.2020.-ЛЕВ.