Жизнь у обычных жителей

Галина Раннева
Жизнь у обычных жителей,
словно кусочек хлеба на столе.
Не разбежишься по земной орбите,
живя простою жизнью на земле.

Не купаешься в заботах,
решать приходится всегда самой.
И постоянная ума работа
не даёт мне ни минуты на выходной.