Вальс души

Яна Хомич
Мой хороший, любимый, родной,
Как тепло и душевно с тобой,
Как поет и танцует душа
В вальсе она хороша
И ты, как искусный танцор
В ритм каждый шаг и твой взор
Нежно ты в вальсе ведешь,
Ее ты за руку берешь.
Кружишь- порхает она
И в душе наступает весна...