примус

Кир Викентьев
Сижу я тихо, починяю примус.
Бушует в мире коронавирус.
Шлифует конституцию hарант.
Крадется через Грецию мигрант.
А в это время доллар - тля,
Убег от крепкого рубля.
И нашей славной нефтяной игле
Пришел капец в саудовской чалме.

Сижу вот тихо.. починяю примус,
И думаю, как связаны hарант и вирус.