Ольга

Анапест Верлибров
                1
Она обернулась- Олег обаятельный.Она очарована.Однажды они общались.Облака опустились:
-Опять,- огорчилась Ольга.Осень.Олег обогнал Ольгу."Ого",-опешила она.Они остановились около офиса.Обычно Олег обедал один.Они обменялись обещанием опять очутиться около объекта общепита одиннадцатого октября. Отведать омлета,оладьев,оливье.Олег обожал оладьи.Ольга определённо обещала.Олег обрадовался,они обнялись.
            2
Одеяло оказалось односпальным.Ольга охотно отдалась Олегу. Опытный Олег оприходовал обнаженную Ольгу.Овуляция осуществлена-обрадованная Ольга ощутила оргазм.
-Отпад,- обалдела она.Олег откинул одеяло.
-Останься,-Ольга обняла Олега.Они оба остались ошеломлены от острых ощущений.Олег отстранил Ольгу.Оделся.Ольга огорченно оглядела Олега.
-Оля,отстань,-ответил он.Ольга обиделась,она ожидала от Олега общения.Она отвесила Олегу оплеуху.Олег обещал общаться.Ольга обрадовалась.Они оформили официальные отношения.Одичавший от одиночества Олег обедал очень однообразно.Ольга откармливала Олега оладьями,Оливье.Обычно осторожный Олег отметил Ольгин обед.Ольга обрадовалась.Они обнялись.