Тогда

Ольга Игоревна Самофалова
Луна?! Тебя на небе только не хватало!
Во всей своей бессовестной красе предстала!
Что чувствуют простые смертные, не знаешь,
Когда туманным перламутром так сияешь..!
Под сетлячково-фосфорным свечением,
Наружу вылезают все сомнения...
Из прошлого, забытые картинки..
И будущего липнут паутинки..


Гипноз твой завораживает сладко,
Когда любви дорожка вьётся гладко.
Когда родные души всегда рядом,
Не кажешься, с ума сводящим, ядом..

Тогда блаженные минуты наполняешь
Особым смыслом: вдохновляешь, окрыляешь!
Тогда, два сердца образуют вечность,
Тогда, два разума поверят в бесконечность...