Лабиринт Шахматный

Сергей Островских Лесной
В Шахматах так много тем!
Знаю и живу я тем:
"конкурента" победить
- надо ум употребить.

Разыграть такой дебют,
чтоб испытывал уют
Мой Король, а Королева
по доске шагала смело.

Помогала Королю,
через рифы кораблю
начертать победный путь,
обнажая Шахмат суть!!!