Восьмое Марта...

Ирэн Пономаренко
     (Детям от 5-ти до 13-ти лет).


       Я поздравлю мамочку 
С Праздником Весны, 
И, конечно, бабушку - 
С нею мы дружны.

        И сестре любимой я 
Подарю цветы - 
Все неповторимые, 
Чудной красоты.

        Ландыши, подснежники, 
Крокус иль шафран,
Гиацинты нежные,
Ласковый тюльпан...

        Все цветы - красивые,
Радуют глаза, 
Поздравляем, милые,
Вам грустить нельзя!

          На Восьмое Марта мы
 с папой смастерим
Множество подарков им -
Радовать хотим!

       Подмигнёт мне бабушка,
Скажет: "Молодец!"
Испечёт оладушки,
Любит их отец.

         И сестрёнка с мамою
Вмиг похвалят нас.
Дорогие самые,
Как мы любим Вас!

                08.03.2020г.