Засуха

Светлана Ергольская
 
Больше не будет Дождя.
В сердце слова остыли.
Последние капли, дрожа,
На выжженные пустыни .

Пеплом покрылась трава,
Раскрылись земли раны:
Ей не хватает тебя,
Дождь, золотой, румяный...