Там тишина..

Сали Аверина
Я отпускаю тебя навсегда
Весна наконец- то наступила
Все заново начну,  но без тебя
Солнце от сна встрепенулось.

Обман, зачем обман, ласка , нежность
Все очень странно ветер с юга
Зовёт меня на юг  куда- то вдаль
Там тишина, цветов поляна.

Я пустоту оставлю в старом месте,
Быть может это навсегда
А лето будет ежедневно
И время остановится, неважно.