Частушки

Марисса Бель
Наливай кума побольше
Отработаю сполна.
После водочки я...дольше
И тем более весна.

Некрасивых не бывает,
Мало водки подают.
Цены сразу возрастают,
Когда стопочку нальют.

Что-то грустный наш Василий,
У него жена-змея!
Она родом из рептилий,
Не даёт ему житья.

Собрались за магазином
С гриппом наши мужики.
Пьют водяру с аспирином
И с лимоном порошки.