Поздравление в день Рождения

Лидия Лукашина
Вышло солнце из-за тучи
Протянуло Лене лучик:
"Улыбайся, не скучай
День сегодняшний встречай!
Он особенный , весенний
С датой славной в день Рожденья!

Будут вёсны, будут штормы...
Быть всегда старайся в форме!
Сердце, завернув в улыбку,
Будь по жизни первой скрипкой
Нежности, добра, веселья
В свой прекрасный день Рожденья!!!"


12.03.2020