2010. 05. 25. Я Вам пишу

Александр Рудаков-Поморский
Я Вам пишу,
Вам нет сравненья.
Что неба синь,
Что свет зари?
Когда
В восторженном волненье
Душа с душою
Говорит!

Увы,
Короткие мгновенья
Нам дарит жизнь,
Где вновь и вновь
Прекрасных рук
Прикосновенья
И где в объятиях
Любовь!